Психоделика

Пичугина Ирина Александровна
Поднялась самооценка? –
Прощай одиночество…
Иногда бывает ценно
Незнакомки пророчество…

Искренне счастья тебе желала,
Ничего не прося взамен.
И это, милый, только начало,
Жди к лучшему перемен.

Когда упыря побороть сумеешь,
Того, что в душе твоей,
Влюбиться, быть может, опять посмеешь,
Но счастье своё не разбей!

А я отработала, то что велели,
И на свободу ушла,
Разрушив дьявольские параллели…
Я большего не должна.

Справляйся сам, накосячишь – накажут,
Уже не приду помогать…
Я не человек и не ангел даже,
Я призрак… 
Пора улетать…