По заслугам

Виталий Култышев
Нас губит не правительство не власть
Не оппозиция не злостные соседи
А неприличная тупая страсть
К добыче грязной и блаженной меди

За рваный рубль готовы глотки рвать
Тому кто в статусе чуть ниже нас
Улыбки лести щедро раздавать
Златолюбивым занявшим Парнас

Меняем маски как в быту перчатки
Надев ту что удобна в сей момент
Считая все о'кей и все в порядке
Веселый нас ведет ангажемент

Мы в бога верим так как это модно
Так строго заповеди чтим
И в церкви крест целуем принародно
А в пост все правильно едим

Но это все такая показуха
Что тошно мне до самого нутра
Ко всем придет костлявая старуха
Когда дойдет до смертного одра

И спросят там за наши лишь поступки
А не за то как ты кресты ложил
И от царя и до последней проститутки
Получат всё что каждый заслужил