Я целую тебя в сердце

Шведова Наталья Анатольевна
Я целую тебя в сердце.
Это чувство необъяснимо.
Под губами стучит. Любимый,
Мы с тобою неразделимы.
И когда на душе стужа,
И когда на дворе ветер,
Знай, что ты мне один нужен,
Ты дороже мне всех на свете.

14.11.2020 г.