Не трепи себе нервы

Игорь Щур
Мне тяжело
Когда ты уезжаешь
Пере глазами всё мелькает
И те трамваи
И горожане
Которые мимо меня проплывают,как в тумане

И сразу мне мерещится будущее
Туманное притуманное
Что есть у него там какая-то дама
И вот я уже лежу на диване
И воздуха мне не хватает

Ну кто так раскачивает
Свою нервную систему?
Скажи мне Алла
Опять небось сегодня не спАла?
Я такого от тебя не ожидала

Это передо мной стояла Елена
Соседка по лестничной клетке
И прикладывала мне ко лбу
Мокрое полотенце

И говорила мне -я тебя не пойму
У тебя и  так хрупкое тельце
 Удивляюсь,как ещё жизнь в нём теплится?

Да ты чем занимаешься Алла
Если от тебя уехал  мужик
И ему всё по барабану
То почему ты не можешь поставить щит
Свой нервной системе?
И не верь всяким сплетням
Ты что хочешь сыграть в ящик
Раньше времени
Вот ты деревня
Каких мало

Да ты Алла
Возьми проводи своего нахала
И пусть едет куда ему надо
А сама заведи любовника
Не-то будет у тебя белокровие
На нервной почве
Ну по народному
Рак
Ты что не понимаешь этого
 А моя девочка?
Ты что сумасшедшая?
С ума сбрендила
И не лечишься?
Да будь ты настоящей женщиной
Матриархат у нас нынче
А ты льёшь слезищи
Ну нельзя же  так
Перед каждой поездкой
Так трепать себе нервы

Тут палка о двух концах
Если тебе нужны деньги?
То тогда пусть ездит
Отпускай его без всякого
Если даже там  заведёт он себе бабу
Наплюй ты на всё это
Всё- равно к тебе приедет твой Женечка
Никуда  не денется


Да тебе Леночка хорошо рассуждать
А если дети останутся без отца
Тогда как?

Ну тогда овца
Пусть сидит на месте
И плюёт в потолок
И жопу греет
В каком-нибудь нашем НИИ местном
Раз он у тебя такой ходок
Ну честно
Не будет же он лук выращивать,как корейцы

И не будешь тогда ты лить слёз
 И думать каждую ночь
Слез он или не слез
С какой бабы
Ну вот так где-то как бы?