Я в субботу буду лежать!

Шведова Наталья Анатольевна
Я в субботу буду лежать!
Никуда не надо бежать!
Сколько будет добрых минут,
Всё я утро буду вот тут!
Отдыхать я очень люблю!
Торопиться я не люблю.
Всю субботу и выходной
Проведу я вместе с собой.
Улыбнитесь вы мне, друзья!
Говорящий котик не я.
Я пойду попью молоко.
Мне озвучить это легко.

14.11.2020 г.