Окликом в полутьме

Ирина Подольская-Грибоедова
Окликом в полутьме
Холод в мой дом просится,
Эхом:"ты где? ты где?" -
Птичья разноголосица.
Пальцами по стеклу,
Босыми ногами по полу,
Вновь куда и зачем иду? -
Морок и пустошь - в комнату...