Человек

Оксана Афонина 2
Моей Виктории.

И сколько б ни творилось в мире зла,
И сколько б туч ни застилало небо,
Чиста дорога будет и светла,
С тобой твои друзья, где бы ты не был.
Казалось бы, не справиться вовек,
И  на колени безысходность  клонит,
Тебе протянет руку ЧЕЛОВЕК,
И сердце распахнет, и боль прогонит.
Порою эта хрупкая рука
Такой могучей силой обладает,
Что , как бы ни была беда горька,
Под натиском поддержки отступает.
Он так недолог, скоротечный век...
Несясь по жизни,
Помни, не забудь,
Что   ты и есть тот самый ЧЕЛОВЕК!
Успей на помощь руку протянуть!
25.11.2020
О.А.