метели опять прилетали из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
Метели опять прилетали.
Метели опять в тишине.
За далями дали и дали.
И вечный мороз на окне.

Метели опять возле дома.
И вдруг по забытым полям.
И отблески отблески грома.
В окне упадут....тут и там.

И снег опускается ближе.
И стал почему то другой.
И крыши все ниже и ниже.
Все ниже...простор голубой.