Мы с тобой живем в разлуке

Майя Дзугаева
Мы с тобой живем в разлуке,
Меж нами версты пролегли.
Пусть будут грозы, бури, вьюги,
Но дети мы одной земли.

Одни с тобой нам звёзды светят,
Одна луна над головой.
И в тихий грустный вечер этот,
Одной любуемся луной.

И хоть общаемся мы редко,
Мы нитью связаны одной,
У жизни разная расцветка,
И не поспоришь ты с судьбой.

Жизнь поступила с нами жёстко,
И жить в разлуке наш удел.
Меня порой у перекрёстка,
Вспоминай средь прочих дел.

19.08.2020г.