Расскажи мне, небо, где танцует ветер...

Ирина Альпинистка Чеканова
Расскажи мне, небо, где танцует ветер,
На каких вершинах мне его искать.
За мечты лихие сами мы в ответе,
Только захотелось ветер оседлать.

Мне бы крылья впору, чтобы удержали,
Мне бы нервы крепче, чем стальной канат.
И тогда не страшно, что мы потеряли,
Чувства обретённые душу исцелят.