***

Анна-Мария Рай
Я больше не пишу тебе стихи
И всуе имя не помяну.
Затянута немая рана,
Хоть и дела еще плохи.

Я больше не ищу твои стихи,
Хотя и в паранойе утопаю.
Секунды тоже не считаю
И не "сгораю от тоски".

Я каждый день ищу слова,
Любые фразы, смыслы,
Чтоб прочитал ты мысли,
И просто обнял.
.
.
.
Но ведь я
больше
не пишу
тебе
стихи?..