Жертва ковида

Анна Самуиловна Штро
ЖЕРТВА КОВИДА

Была на карантине я.
Не помню – сколько дней.
Ну, полная идиллия!
Сидишь лишь, ешь да пей!

И вот – фигура мерзкая...
О, боже! Что за вид?!
Но всё ж причина – веская:
Проклятейший ковид.

Обновки – юбку с блузою
Вчера пришлось купить.
Пальтишечко кургузое
Ещё бы мне сменить.

Анна ШТРО