Зима

Ольга Ковалёва 6
В ночь буйство ветра и метели
С утра запуталось в снегах.
Уют заснеженной постели
Обманчив был на сквозняках.

И красовались безмятежно
На накрахмаленном холсте
Сосёнки в парке белоснежном,
Берёзки в хрупкой бересте.