Судьба

Сергей Каминский 2
Я просил у судьбы быть терпимее,
Я взывал небеса не губить.
Почему же я стал не любимым,
Почему моё сердце болит?
Я мечтал быть счастливым,не скрою,
Мне хотелось весь мир покорить.
Озарить нашу землю любовью
И цветы всем влюблённым дарить!
        Припев:
А судьба оказалась-злодейка,
Провела,как ягненка меня.
Покатилася жизнь,как копейка,
Колокольчиком медным звеня.
На судьбу не гадала цыганка,
Я не верю в гадание цыган.
Может быть ты,судьба,чужестранка,
И чужой мне достался обман.

Я просил у судьбы стать добрее,
Покаяния просил у небес.
Думал станет на сердце теплее
И закончится длительный стресс.
Я любил!Я страдал!Я молился!
И дорог я немало прошёл.
Я с родными обнявшись простился,
Но я счастье своё не нашёл.
25.11-2020г.