Частушки

Фёдор Городов
У мово милёночка
Лоб, как у телёночка,
В голове метелица,
Не мычит не телится.

Мне зазноба говорит,
Ты живёшь, как сибарит:
Любишь всё, что шевелится,
Пьёшь, что тлеет и горит.

Бедность, это не порок:
Мой милёнок, как шнурок,
Почему его качает
Даже лёгкий ветерок?

Ой, ты милая моя,
Тебе надо бугая.
Ты бодлива, как корова,
Умываю руки я.

Мой милёнок очень глуп,
Я даю ему отлуп:
Он со мной и на кровати
Не снимает свой тулуп.

А к моей милашке Зе...
Не подъедешь на козе.
Подъезжаю к ней на "Волге"
В крайности на "КамазЕ"

Мой милёнок рыбачок,
Он здоровый, как бычок.
По пять раз меня сажает
На свой фирменный крючок.

10.11.2020.  ПЕРЕЛЕСЬЕ.