Я счастлива

Алёна Ефремова Ерохина
Я счастлива, проснувшись рядом быть с тобой, мой Милый.
Открыв глаза с утра, не отрывать от тебя взгляда.
И на ночь засыпать, уткнувшись в твою спину.
Ты как наркотик для меня, моя услада.

Моя любовь к тебе сильна и нерушима.
С тобой любые трудности мне по плечу,
Как радостно осознавать, что я тобой любима,
Что опереться на тебя и получить поддержку я всегда могу.

Судьбу я день за днем благодарю
За то, что нас свела с тобой, Любимый.
Готова каждую секунду говорить: "Люблю".
Я в жизни не была еще такой счастливой!

За это время стал ты ближе, чем кто-либо!
Нас очень многое еще ждет впереди.
Надеюсь будущие планы у тебя и у меня едины.
Еще хочу, чтоб знал, что частью стал большой и дружной ты семьи!


(14.02.2020)