порошки кулинарные

Клавдия Андреева
1.
Наелась красных помидоров
в реанимацию звонок
от нелегалов заграничных
урок.

2.
салатик быстрого питанья
в обед купил абориген
для жкт приятней был бы
пурген

3.
техноусловия не госты
и за столом как на войне
диверсия на наши попы
из вне

4.
вот огурцы б не закатала
хрустела бы тогда одна
капустой квашеной и с салом
сполна

наверно на капусту с салом
явился б не один сосед
тут без ста грамм не разобраться
привет