Боль

Марина Морыганова
Представьте, как болит душа,
Когда внутри от боли все сжимает,
Забившись, словно в уголок,
Кинжалом в сердце проникает.

Такая Боль... на сердце тяжесть,
Она стоит, как в горле ком,
Предчувствует душа опасность,
Нет разговоров... все молчком.
 
Хочу навзрыд одна поплакать,
Но плачет, лишь душа моя,
Безвыходность одолевает,
Нет мне от этого житья.

И вижу, лишь косые взгляды,
Слова бросают, злее перца,
Вы добротою не богаты,
Мне не найти от вас поддержки.