Мила. Игрива и Хитра... 121

Юрий Кутенин
Мила. Игрива и Хитра...

Время ужина -прочтений 121.

Мила. Игрива и Хитра...
Люблю Тебя я Леди-кошка.

Ты снимешь Маску на немножко.
Пусть улыбнется тебе Ра.

Я прикоснусь к Тебе щекой.
-Какой же ты колючий,ой!

Жизнь будто жгучий снежный ком.
Коль попадет, то
болько,
 но
танцуешь будто пил
вино.

Хитра. Игрива и МилА.
Со мной танцуешь.

Ла-Ла-Ла!!!