Приезжай в декабре

Габриэл Дартс
Знаешь,иногда зимними вечерами я люблю смотреть на фонарь.

Как снег искрится большими  кругами,
Будто он зимний царь.

Сияние звезд освещает  мой путь,
Давно уже ночь на дворе.
Сдержи обещание как-нибудь,
И приезжай в декабре.