Мне бы только знать

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мне бы только знать, что эта осень
Не жалеет для тебя красот:
Сжаты в поле спелые колосья...
Ветер-хват листву с деревьев косит...
Но
Солнечных лучей простоволосье
Ниспадает на красу с высот.

Мне бы только знать, что в чай вечерний
Ты добавишь нежность и уют:
Не напуганы тик-таком стены...
И пускай мы капельки вселенной,
Но
Счастье жить - всегда благословенно,
Если дни любовь по душам льют.

Мне бы только знать, что ты за снами
Делишь время с радостью простой.
Принимай дары от Божьей длани:
Грузом их не ощутишь в кармане,
Но
Собственной души благоуханье
Станет для тебя живой водой.

25.11.2020



Рождено по прочтении
Чай с листопадом
Рубашкина Ирина  http://stihi.ru/2013/10/14/4370