***

Староверова Зинаида
Мы стоим у черного озера на берегу;
Ну а демоны ждут пока пропоет петух;
Раздели со мной то, что я сама не могу,
Пока мир этот жив еще и еще не потух...

В нем, как в омуте, много всего - по крышу-
Ешь - не хочу, пей, буянь, а хочешь - твори,
Только сердце болит от бунта и дефицита -
Я этот баннер встречаю всюду - смотри - "Дефицит Любви"...

Подойди и слезы с лица смахни,
Раз у нас синхрония веков вовеки,
Чтоб увидеть в стоп-кадре потом стихи,
О которых не знает никто на свете...