Околискиной

Владимир Нургалиев
Околискиной

(рос - по глазам твоим и губам)

(фантазия)

Никогда не пел о любви,
Просто, любил.
Прости меня, сохрани,
Любимая женщина.

Много бед принёс,
Не по злобе, просто юн я.
Никогда не подняться мне,
До тебя.

Ты, любимая женщина,
Но, далека.
Пишу простые слова -
На века.

25 ноября 2020