Гюльчатай

Олег Духовный
Удали аватарку с личиком, Гюльчатай,
забань всех френдов, комменты не читай,
обесточь приборы, выруби свой айпад,
зачем тебе все эти "супер-круто-отпад",
останься совсем одна, наедине со всеми,
какая стоит тишина, трахаются соседи
прямо над головой, в камеру не смотри,
танцуя с галантным стулом под вечное "раз, два, три".