Папа, с днём рождения

Алёна Ефремова Ерохина
Спешим поздравить с Днём рождения!
Пусть мало поводов сегодня для веселья,
Но мы, совместно с солнышком, поднимем тебе настроение.

Что пожелать? Конечно же здоровья.
Сейчас оно как никогда нам всем необходимо.
Ещё желаем радости, улыбок, счастья, доброты, везения,
Достатка, внутренней гармонии, огромную гору терпения!

Папуль, ты - идеал успешного мужчины,
Катюшке с тобой очень повезло.
И даже если на твоём пути возникнут трудности, на первый взгляд непреодолимые,
То ты, имея столький опыт, со всеми ними справишься легко!

Хочу, чтоб знал, что я тебя ценю, люблю и уважаю!
Пусть пережили многое, но всё уже осталось позади.
И впереди нас ждёт, без всяких ям, широкая и ровная дорога!
Исполнятся пусть все заветные желания твои!

Услышишь в этот день ты много пожеланий.
И пусть они все воплотятся в твоей жизни!
Пусть каждый год приумножаются такие тёплые воспоминания,
Чтоб можно было поделиться ими с близкими своими.

Ещё раз поздравляем с Днём рождения в финальной строчке!
От солнышка, Максима и от любимой дочки!


(07.04.2020)