Но есть маленький минус, и он предо мной...

Болгов Евгений Алексеевич
Я пришел бы всегда, в каждый день или ночь.
Невзирая на сотни дорог и препятствий.
Знаю я что ты любишь меня, и отдаться не прочь!!!
Я тебе, навсегда быть твоим, без причастий.

Но есть маленький минус, и он предо мной...
И он бесит меня, хоть один, хоть стою я в народе.
Но бежать от него не могу, хоть я твой.
Я еще не родился, меня пока нету в природе...

Экспромт на красивые стихи Аннушки Берлиоз http://stihi.ru/2020/11/24/2753