Зима в ноябре

Георг Калмыков
Зима в ноябре

Летят снежинки над моей головой,
Летят тихо, друг об друга ударяясь,
Как бы танцуя вальс между собой,
Затем друк от друга плавно отдаляясь.

Летят спокойно, ни куда не торопясь,
Кружа спокойно в небесной тишине,
В полёте всем видом наслаждаясь,
Плывут танцуя, как бы на своей волне.

Встретившись с землёй, стелется ковром,
Покрывая белизною всё что можно
И тихо наземь падая слегка, так осторожно,
Вокруг все становится белым бело.

Так приходит и время зимы, Коварной снежной королевы,
Покрываются снежные ковры,
Время снега и снежной забавы.

25.11.20г.        21:30
Написано под:
Mushroomhead
The Flood.