Свет жизни

Екатерина Гоман
Жизнь как река течет,
Ей не дано остановиться!
Кто её мудрость не поймёт,
Тот может заблудиться!

Она не крик, а песня.
Желает радостью звучать,
Чтоб на земле воскресла
Святая, Божья, благодать!

Жизнь - лучшая из пьес,
Где режиссер - Творец!
Он благостью небес
Сплетает вечности венец!

Где жизнь нам открывает
Все возможности свои!
Она предпочитает
Дарить энергию любви!

Только не надо осквернять,
Жизни, благодатный, свет!
И грехами засорять
Свое теченье лет!

Жизнь дана нам на планете,
Чтоб ее силу не терять.
Мир беречь на этом свете,
Свою, Божественность, познать!