распродажа

Лана Мерник
Распродажа - тени, трусы, помада.
Чёрная пятница - чистый рай.
Вынесли душу из ада,
вещи скорей скупай.
Потная, ей бы наружу, 
ей бы на воздух скорей.
Сбили ногами душу
и пронеслись по ней
туфлями, мокасинами,
ботинками, каблуками,
на поводке с псинами,
с сумками и мешками.
Эйвон, ресницы, тушь-
в розницу, оптом даже.
Сколько несчастных душ
растоптано на распродаже.