Воздушная и нежная

Георг Бойко
Воздушная и нежная
Тихонько подошла –
                Мечта как будто снежная
                Зимою позвала…

Метут снега восточные
В далёку сторону –
                Душевность не заочную
                И близко что, приму!

Краса преволоокая
Сказала тихо стих –
                Отзывность одинокая
                Стекла слезой, и стих…