Любви лекарство

Екатерина Гоман
Такое время наступило,
Технический прогресс во всём!
Нас его сила покорила
И вселилась в каждый дом!

У телевизора едим,
Всё обозреть стараемся!
У компьютера сидим
Часами наслаждаемся!

А телефоны нам дают
На расстояни общаться.
Всю информацию несут,
Не обязательно встречаться!

Зачем искать в себе ответ
И разум подключить пытаться?
Всё подскажет интернет -
Не надо сомневаться!

Но мы, ведь, разные во всём:
Чувствами, мыслями, делами!
Нас не открыть одним ключом!
Решать должны мы сами.

Свой рецепт у каждого хранится,
Его ничем не заменить,
Только надо потрудиться:
В любви лекарство находить!