О стихоплётстве

Владимир Ларюков
Стихоплётство,- заразительная штука!
Не плетите вздора,- лучше помолчать!
Не найти,- увы,- халтурой друга...
Не грузите,- (своим мусором),- печать!

От бессмысленности строчек,- у кого-то,-
может запросто взорваться голова!
Стихоплётством,- не вносите позолоты,-
в золотые русские Слова!

К сожалению,- всю душу у Поэта,-
на Руси травили кислотой...
Так же,- капали на "решку" у монеты,-
(чтоб узнать червонец золотой)...

Обнаружить Поэтическое Слово,-
может даровитый Человек!
Потому,- народу дОроги Рубцовы,-
в наш,- (с бесчеловечной ложью!),- Век!