Не утратить kks

Татьяна Тареева
....................... киммерийский (крымский) сонет


"Ветра-пророки киммерийских зим"(С)
Тепло уносят из души и сердца.
Как юностью вне времени согреться
От безысходной горечи вблизи?

Там трескалась подсолнухом земля
Растроганная легкостью сандалий.
Раскрошена, найдёшь теперь едва ли.

О свежести уртаченной моля
Диск лунный, что висит теперь, светлея
Гиреевским серебряным дирхеем,

Как не утратить голос среди прочих?
Печаль глухая - рядом быть и врозь:
"Ладони разговаривают сквозь
стекло с рассветом, после долгой ночи" (С).


 На http://stihi.ru/2020/11/25/4366
Фомин Алексей
"Ладони разговаривают сквозь kks"