Мальчику, которого оставил отец

Екатерина Баронина
Шевелитесь над миром серые космы,
Разлетайтесь по ветру шалые мысли,
Я сегодня по снегу пойду босой,
Чтобы боль не была такой острой.
Чтобы не плакал малыш наивный
И из двери, приоткрытой немного,
Пахло б на лестнице теплой ванилью.
И котенок пушистый сидел у порога.