Ёлочный шар

Елена Графская 3
Ночь новогодняя, дети-подростки,
в сердце - пожар...
Нам расточал комплименты и блёстки
ёлочный шар.
В памяти школьная та вечеринка,
царственный дар!
Что за новинка! Просто картинка!
Ёлочный шар!
Время промчалось, как ни бывало
первой любви.
Радости-беды, взлёты-победы -
разные дни!
Но в новогодье как же не вспомнить,
если мерцал
блеском желанным и долгожданным
ёлочный шар!
Давние речи, не было встречи,
просто пропал...
Только однажды взял и разбился
ёлочный шар...
.
Марафон Поэтическая геометрия. 1Тур.
Временные Хроники
http://stihi.ru/2020/11/17/8058