Спасибо, Бог, тебе!

Олеся Байкалова 3
Уходят незаметно , куда то вдаль года.
Ведь ты уже не молод  и я не молода .
И  если хоть покрасить волосы  могу ,
Ты уже не скроешь, мой милый ,седину.

А прожитые годы связали нас навек ,
Любимый мой  и самый нужный человек .
Всегда могу надеяться в жизни на тебя,
Как же благосклонна ко мне судьба моя!

Пусть возле глаз морщинки возраст выдают,
Уж дети наши выросли,внуки в гости ждут.
И как все эти годы , рука в твоей руке,
Мы вместе, мы здоровы, спасибо,Бог,тебе!