егерь

Андрей Морозов 18
«егерь»       (25.11.2020г.)


город как город -- асфальт в мелких трещинках -- изнутри холод -- крыши не тронуты -- максимум снега карнизы в сосульках -- свет во дворах надо бы выключить прохожим -- не нравится тёмная жизнь и в ней бы состариться лучше при нём -- вывески разные ездят артистами называются лицами чистыми гонорары все рыбакам выданы сливами -- и презенты с презервативами и с призывами к счастьицу разного цвета -- и все вставали грудью за жизнь фиолета -- минул зелёный -- колёса шлифуют и выхлопа гарь выхлопная -- эфир протестует -- кочки за город уводят тропой -- теперь егерь по чаще бы егерь – хой!