На контрольной

Алёна Раннева
НА КОНТРОЛЬНОЙ

Как контрольная у нас,
Слёзы катятся из глаз,
Капают на платьице,
На тетрадку катятся.
Цифры расплываются.
Что же получается?
Кол в тетрадке, как заноза,
А виновны в этом слёзы.