Меж сном и явью говорит душа

Алиса Шахова
Меж сном и явью говорит душа –
Стихи как продолженье сна приходят…
Ум отключён, и льются не спеша
Слова и звуки неземных мелодий.

Как сплагиатить невозможно сон –
Так стих, что на границе сна рождён.

Особый маркер у души любой, –
Она всегда останется собой.
И голос у неё неповторим, –
Не запоёте голосом чужим.

А плагиат исходит от ума,
Причем недальновидного весьма.