Мечты робкие

Ганка Бибик
Сгореть свечей дневной или ночной,
Нам всем придется,со спиной,прямой.
Кому то повезёт,в глубоком сне уйдёт.
А,кто то долго мучаясь, ещё живёт.
Молясь,уйти как камень,в лоно вод,
К другим,а по воде,пускай цветок плывёт.