Благо в вере, блогеры

Алексей Захаров 4
Памяти приснопоминаемых деда Николая Сергеевича Кузьмина
(по улишному Алёшина) и мамы Зинаиды Петровой

(опять предложение руки и сердца)
("Я один, я родИм")

«…А ты молчи!
Молчанье – в пустоту окно.
Оно не стоит ничего.
Ничего. Ничего…
Молчи!»
(группа «Инкогнито», 2020 года ???)

Не померить всех вех
Не опочиться на успех
Вы вдвоём, да нет места в Нём.
Ты роднА, он Един,
Ты одна, и жена.

Но есть связь,
Что не даст нам в грязь,
Что не даст пропасть
В пропасть, остервенясь.

Была ночь.
Ушла, как Цой, прочь.
Лишь дым, для того, кто не с Ним.
Сказал не с ветра –
Со старецкого муд-рог-о
Совета.

…Ты,…знаешь,… прими..!
И хлёстким гневом
Не полыхни...!
ОстаУренный глас глаз
Гневом движим на нас.
Я один […].
Но выше всех – Господин.
...

Я один, я родИм.
Беседой беса едим
Крепким зубом годин.
Брашно, братко, бери,
Да душой не умри!
Сильно жечь изнутри,
Хладом вне…! Ты смотри!!!

А моя-то – вдова,
Был один – станем 2.
Дочки ласковый свет
Взглядом хлынул в ответ.
Ты уж будь мне женой…!
Стань судьбой, стань родной!..
Ты гуляла едва,
Я был в хлам исполн;.

Тихо даден совет,
До любви на 100 лет.

(3 (16 но.с.) ноя 2020 года)
(10:39)

(окончано 10:04 - 11:39 по Моск.,
3 ноя (16 ноя но.с.) 2020 года)
Москва-Товарная-Узловая-Соколиная