влюбленность современности

Алексис Бойко
Прошла всего неделя, Боже
Как мое сердце растопив,
Пришла в мою ты жизнь,
Похоже,
Надолго мир нас закрутил.
Твоя поддержка, боль, забота
Все это переходит мне
Твои расстройства, сон, хлопоты
Запали слишком в душу мне
Твои глаза и руки, бёдра
Все это полюбилось мне.
Приходишь ночью в сон глубокий
В любом мой часик одинокий
В минуту счастья и потехи.
Приходишь.
Не открыть мне веки.
Так сладко чувство, что ты рядом
Что, кажется, невероятным.
Объятия будущих, приятны
Хоть и приснились мне во сне.