За упокой

Константин Хабаровский
Ну что, помянем тех, кого уж нет;
Кто с нами был и в радости и в горе.
Они с небес несут нам добрый свет
И помогают нам в делах... и вскоре...

(А может через много лет, как знать?)
Когда пробьёт судьбы последний час, -
С небес молитвы близким будем слать,
Чтоб иногда, да  поминали нас...