Дикий дырчатый сыр

Алексей Захаров 4
Тёк как тук, млел как мёд,
Молол мольбой мастистых строк.
Светлил душой, да сам себя.
Кивком кивал на кивОт-образА.

Летят с орбит нутра глаза,
Не страшен им обОр Образа.
Ведь обернут, как пить с куста,
Была б цела душа, да пуста-чиста.

Дикий дырчатый сыр,
Дивый сладостный мёд.
В первом язвы от дыр,
А второй всё течёт.

(хх:хх – 12:47 по Моск.,
7 (20 но.с.) 2020 года)
Москва Соколиная