Не врите мне, свое ты отжил..

Александр Бондарь 4
Не врите мне , свое отжил ты..

Хоть тяжелей , но все ж живем..

И по ночам , не спим , как дети..

Своих детей мы бережем..

Мы бережем , от зла и фальши..

От пустословов ,..брехунов..

От тех , кто просто унижает..

Россию матушку со слов..

Пока мы живы и расскажем..

Чему учили нас деды..

Как воевали ..погибали..

Как отстояли ...честь..страны .

     22 ноября 2020 года .