7067. Чёрный юмор и здоровый быт

Анжела Кушнер
ЧЁРНЫЙ ЮМОР И ЗДОРОВЫЙ БЫТ
На улице девочка в мячик играла,
И в Уголовника - дядю попала.
Дядя воскликнул: "Ах ты, егоза!"
Долго на пальцах моргали глаза.

Когда бедным Курам главу отрубают,
Куриные ножки от них убегают.
Спасают их тело от страшных убийц.
Осталась глава на руках кровопийц.