Ты начнёшь не с нуля

Елизавета Смирнова 89
Ты начнёшь не с нуля.
Ты начнёшь с серебристого снега,
С золотистого света,
с прогулок в притихшем саду.
Ты начнёшь с удивительной встречи, случившейся где-то
Там, где я и придумать сама не смогу.

Ты начнёшь с этой встречи, разрушившей прежнее разом,
Разорвавшей все нормы и правила, всё бытиё.
И с чего-то такого внутри, что не видится глазом,
Но уже без сомнения точно моё.