А что изменить?

Сергей Каравдин
В очередной вечер зимний, особенный, если ты рядом,
Шагаем по улице смело и ищем друг друга мы взглядом.
Мы хоть и не долго знакомы, но кажется, будто, полвека.
—Друзья, подождите, я вроде, нашёл своего человека.

Мне хочется верить, что это, не сны, как обычно бывает.
Я вижу её, сразу сердце, колотится - переживает.
Опять вспоминаю об этом, и думаю: Это мираж.
И как возвращаюсь с прогулки я жму девятый этаж.

И дома не легче, волнуюсь. Боюсь как обычно испортить.
Всё вроде бы даже в порядке, но вновь в жизни вижу я бортик.
И снова читаю сообщение:«пожалуйста, извини»,
Хотя бы на будущее, дамы, скажите: «А что изменить?»
26.11.20