Греховодня

Королёв Сергей Анатольевич
Был огонь, теперь тает дым,
Всё прошло, сирень облетела
Облаком сизым густым
И вода в реке потемнела.

Случайных встреч и скучных совпадений
Прошла пора, как Библия страниц,
И улетела в небо стая птиц,
Иллюзий нет, и грёз , и сновидений.

Сегодня, как завтра, вчера, как сегодня,
Закаты, рассветы, луна.
И что там и где там она,
Да к чёрту её, греховодня!

 14.11.2020