Марадона умер

Сергей Крайнев
Всё мелочи и мелкотравье,
миниатюрны супермены,
вокруг тщета или тщеславье
и нету бунтарям замены.

Попробуйте собрать из "лего"
взнос мафии и руку Бога...
Прощай, босяк! Лети, Диего!
Без эпилога.